El TÉ ROJO-PU ERH, proviene de la region de Pu`erh de Yunnan (china), donde antiguamente era un privilegio de la nobleza, lo que convierte a este Té en uno de los más exclusivo es su proceso de fermentación que puede llegar a durar de 2 a 60 años, en barricas de roble, adquiriendo su característico color “ ROJO”, aunque no llega a un proceso de fermentación elevado como el Té negro.
Se han realizado varios estudios, donde se ha podido destacar que el Té rojo es ideal para luchar contra la acumulación de colesterol malo y también para realizar la digestión, aunque, al igual que todos los Tés, es recomendable beberlo al menos 30 minutos después de haber comido para facilitar la absorción de hierro y otros minerales, que podrían verse inhibidos por la presencia del Té rojo.
Desintoxica y Depura el Organismo
El Té rojo actúa como acelerador de la función hepática por lo que ayuda a eliminar las toxinas acumuladas en la sangre así como activando la producción de enzimas purificadoras.
Bálsamo Contra el Malestar del Alcohol
En una intoxicación etílica el hígado, es incapaz de eliminar el alcohol, que la persona ingiere en tan corto espacio de tiempo , lo que puede dañar seriamente el hígado, tomando una a tres tasas de te rojo al día, purifica y activa nuevamente el ritmo normal del cuerpo.

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